U Are Invincible

这里锦言。
无节操杂食党啦(=゚ω゚)ノ
还是个渣旧章er
蠢←【放大加粗瞩目】

即使是变小的叶神也很可(qian)爱(cao)3

叶修变小梗,时间是兴欣夺冠后。
私设有,ooc大概
all叶向,周叶结局
不定时更新(・ω・)ノ
po主小学生文笔,不接受谈人生QwQQ





————————正文如下———————


于是,叶修现在就到了轮回的门口。

顺便说一句,路上小叶神困了,倒在枪王大大的怀里简直萌萌哒,枪王大大一路上呆毛都晃的特!别!欢!

【👆上面几行是秘密,不可以告诉别人(严肃脸)】

咳咳,扯远了,其实就是枪王大大他中了一种名为“前辈”的毒并且深入骨髓无药可救而已,大家不要在意,真的,看我真诚的眼睛👀

然后枪王大大就一脸幸福的带着叶修走了进去,周身飘荡着可疑的粉红小花,闪瞎一众狗眼【S市新闻报导称当日轮回俱乐部门前车祸晕倒人数大幅上升,目前原因仍未知晓】

这时接到江波涛通知的轮回的各位也都已经在接待室做好了迎接叶神的战斗准备【bu

接待室内——
“哟,轮回的很有礼貌么,还知道欢迎哥。翔翔你今天份的六个核桃喝了吗?”

叶•真BOSS•修在见到轮回的众人时瞬间嘲讽力+Max

“不要叫我翔翔!”这是看到叶修就瞬间怒气值满格的自己也不知道为什么但是小时候的叶修好可爱可是他怎么还是这么讨厌…的内心纠结的羊习习同学。

“好了,孙翔。叶神只是在开玩笑,别在意啊。”九点水大大不愧是轮回的粘合剂,心脏4+2中的一员,他及时的赶在叶修之前开口避免了翔翔的怒火升级。

“哼”翔翔他虽然没有脑子了一点(…),酷帅狂霸拽了一点(…),但是本质上还是个好孩子,当即傲娇的哼了一声就偏过头暗自纠结自己对叶修的情绪去了。

“前辈…需要…买”一直在旁边当个安静的美男子的枪王大大终于开口了。

“嗯,叶神,小周是说前辈有什么需要的我们现在去买吧,另外前辈有什么想吃的么?我现在去定。”

叶修也是一点也不谦虚“给哥买件衣服可以换着穿就行了,还有多买点棒棒糖、其它随便。”

“那好,叶神我去定酒店,给前辈接风,顺便也算是我们轮回的庆功宴。”

“庆功宴带着抢走冠军的对手一起真的好么,哥不是轮回的人吧。”叶修吐槽

“叶神现在不是,以后也会是的。是吧,小周”九点水大大意味深长。

“嗯…前辈…来…开心”轮回男神教教主周泽楷,作为一个把语言技能点全点在脸上的男人!,此时的教主大人脸上是少见的笑容,眼里的光芒璀璨如星辰,不愧是联盟的脸…啊!

【作者上帝视角语:看到这画面,我也是深深的醉了…男神嫁我!(尔康手)】

轮回众:卧槽,队长和副队的话信息量略大啊,我们是不是发现了什么…

只有联盟公认的BG党杜明不受这股迷之气氛的干扰,他期期艾艾的看着叶修——
“前辈,那个,唐柔她最近好么?”

“哟,你是杜明吧。小明呀,哥跟你说想追我们家唐柔要抓紧了,最近似乎听说她家里人想安排她相亲啊。”叶修不紧不慢的在杜明心中投下重磅炸弹。

“相、相亲?!前辈你没骗我吧?”杜明此时一脸紧张,直接就蹲下去抓住了叶修的肩膀。

“哥骗你干嘛。小明,革命尚未成功,同志还需努力啊。”叶修拍了拍杜明的肩膀。此时叶修稚嫩的脸上露出老成的表情,怎么看怎么…萌!

枪王大大内心:前辈…可爱…是我的!不要…给别人!!!

一旁围观的江波涛表示:小周加油啊,你的情敌可是遍布全联盟哦。

一旁神游的羊习习不愧是能和周泽楷一起被评为最佳组合的男人,他虽然不知道周泽楷究竟在想什么,但是他也感受到了周泽楷的心情,于是,翔翔他迅速的燃了——
不管是什么,赢得都是轮回!

只有小明(…)一人失魂落魄的思考着对策。

作为联盟内唯一的脱团人员,方明华大大好心的开导杜明——
“别伤心啊,想当年我追我媳妇儿的时候比你还惨呢,我媳妇她balabalabala,我媳妇她爸妈balabalabala,所以说就这点困难你害怕什么!”

【嗯,所以👆的故事其实告诉了我们一个真理:BG的道路是黑暗的,而光明的未来在BL道路的前方(什么鬼)】




—————————tbc————————



#忍不住刷了二翔#


#其实一开始不太喜欢翔翔,但是后来翔翔进了轮回,性格也更成熟,觉得这样的翔翔还是挺棒的#


#还有就是明柔,可能有人不接受,但是BG元素在文里只是插曲而已,后面可能还会有肖戴,希望大家不要介意#

评论(2)

热度(73)