U Are Invincible

这里锦言。
无节操杂食党啦(=゚ω゚)ノ
还是个渣旧章er
蠢←【放大加粗瞩目】

即使是变小的叶神也很可(qian)爱(cao)4

叶修变小梗,时间是兴欣夺冠后。
私设有,ooc大概。
all叶向,周叶结局
不定时更新
po主小学生文笔,不接受谈人生QwQ




————————正文如下———————

江波涛作为轮回战队的副队长,请对手兼队长的心上人吃饭定的酒店自然不会差。

作为职业选手的他们平时滴酒不沾,但在庆功宴上多少也是喝了一点,当然除了一杯倒属性的叶神以“哥现在是小孩子,不能喝酒”为由拒绝了。

但是大家毕竟都是二十几岁的年轻人,平时训练的辛苦,少有休息时间,在喝了一点酒后自然也就玩high了。

不知是谁提议的真心话大冒险,一群人嘻哈中也都同意了,就连叶修想要不参加也被江•隐性心脏•神助攻•波涛以一句“叶神身为客人怎么可以不参加呢”拒绝了。

当然江•隐性心脏•神助攻•波涛内心的真实想法我们就不得而知了。^ ^

轮回的7人加上叶修也不过8人而已。用牌也不成,于是8人按照

叶修—周泽楷—江波涛—方明华— 杜明—吴启—吕泊远—孙翔—叶修 的顺序坐成一圈。

众人中间放一个酒瓶子,转两次,瓶口对着的人为选定的人,第一次转到的人选择真心话或者大冒险,然后由第一人转瓶,转到的人可以提问或者指定任务。

规则很简单,由江波涛开始转,酒瓶转了两圈,瓶口对准了…孙翔!

“真心话”羊习习同学虽然有点不爽自己第一个被选到,但是也立刻就做出了选择。

接着,羊习习特别帅气的一转——杜明!

小明想了一会,在孙翔不耐烦的催促中开口了——“孙翔,你理想中的恋人是什么样的?说出三点。”

不愧是为爱苦恼的小明,上来就提出了这种问题!

孙翔明显愣了一下,理想中的恋人这种事他其实从没考虑过,但他的脑子里鬼使神差的就冒出了叶修的样子——
把一叶之秋交给他时,带着点无措,连一向稳定的手都微微颤抖的叶修,不似平时的淡然,眼里似乎是有些软弱的,但面上却仍是一如既往的嘲讽…

孙翔摇了摇头,似是要掩盖自己的想法一样,急忙说“一是荣耀要玩得好,然后必须长得不错,最后——”说到这里,孙翔无意识的看了叶修一眼,“最后我喜欢男人!”

一瞬间,包厢里很安静,联盟里弯的很多,大家都不是一点不知道,甚至自家队长就喜欢叶神,但是没有人知道看着就特别直的孙翔他其实也!是!弯!的!

不过

九点水大大不愧是交际技能满点,他愣了一下后立刻就反应过来圆场。

“那你现在有喜欢的人了么?”

孙翔迟疑了一下然后说没有。

“是么?”江波涛没有追问下去,只是意味深长的来了一句“要加油啊”

游戏当然还要继续,杜明来转,这次指到的是吕泊远。既孙翔之后,吕泊远也选了真心话,而这次提问的人换成了吴启。

吴启想了一会,突然开口了“描述一下你的初恋。”

“初恋?我初恋应该是在初中吧,当时暗恋我同桌,一个特别迷动漫、游戏的妹子,为了找共同爱好去玩游戏,结果后来爱上了荣耀女神,暗恋也就那样了呗。”

“哟,看不出来啊,小吕你居然是因为这个打游戏的,有哥当年的勇气啊!”除了心不在焉的羊习习,其他人都笑了,叶修开口就是嘲讽。

“嗯,那叶神你是怎么爱上荣耀的?”江波涛不紧不慢的开口了。

“啧,心真脏啊小江,怎么,想套哥的话,等你们转到哥回答问题再说吧!”

轮回众:卧槽!这到底是谁心脏啊,我们副队心可干净了,就算你是未来的队长夫人也不能这样黑我们副队阿喂!

【嗯,上面轮回众的心理好像没什么不对😎】


—————————tbc————————


#这章让羊习习开始正视内心#


#羊习习刷起来好开心,当然周叶结局不会变#


#突然发现这章没小周的事,下章开始刷小周#


#还有九点水大大的剧情虽然很多但我写的真的不是江叶,跟我一起念:周叶大法好!周叶大法好!周叶大法好!#





评论(7)

热度(61)