U Are Invincible

这里锦言。
无节操杂食党啦(=゚ω゚)ノ
还是个渣旧章er
蠢←【放大加粗瞩目】

即使是变小的叶神也很可(qian)爱(cao)5

叶修变小梗,时间是兴欣夺冠后
私设有,ooc大概
all叶向,周叶结局
不定时更新
po主小学生文笔,不接受谈人生QwQ




———————正文如下———————

显然,江波涛也知道叶修多半是不会真正回答的,所以对叶修的嘲讽也不在意,只是笑着让吴启接着转。

然后瓶子停下,瓶口不偏不倚,正好就指向了周泽楷。

从枪王大大一贯的风格来看,他明显是个行动派,再说以枪王大大的无口属性来看选真心话那简直就和让孙翔安排战术一样蠢【。 周男神当然不蠢,所以他果断选了大冒险。

然后男神保养极好的手把瓶轻轻一转【让我成为那个瓶子,鱼唇的作者呐喊】

作者当然不可能变成瓶子,不然这文就坑了。但是!作者我也是神助攻!所以瓶口就对准江•神助攻•波涛大大!

江副队看到结果后和自家队长默默对视了一会,完成了作者也不知道内容的迷之交流,然后他笑的更加温(xin)和(zang)了。嗯,这样的结果就是叶修觉得后背一凉,不自觉的贴近了周泽楷。

周泽楷默默的在心里给江波涛点了32个赞。

“嗯,小周的大冒险啊,那么小周假设叶神现在是你儿子,他现在很伤心,你会怎么安慰他?要表现出来哦!”

江波涛大大你真是Good Job!

神助攻当然不只是说说,只见江波涛大大他掏出了手机,打开了摄像头,很明显就等主角开演了^ ^

叶修嘴角抽了抽,刚想拒绝,就被周泽楷搂进怀里,然后被轻柔的在脸颊上印上一吻。

叶修惊讶地抬头,却瞬间被秒杀,周泽楷的眼里有细碎的光芒,看着他的目光是不容质疑的认真和……宠溺。

这不是对孩子的宠爱,而是…对恋人的宠溺。

对于感情方面的事,叶修总是不自觉的逃避,其实他是知道的,他知道十年纠葛,亦敌亦友的韩文清喜欢他,知道蓝雨的剑与诅咒都喜欢他……甚至孙翔刚才无意识的一眼他其实也注意到了。

只是他当年似乎在苏沐秋身上伤得太深了,那个温和的少年一直活在他的荣耀里,从不曾逝去,以致于他强迫自己忽视了那些或强势或低调的目光。

但是,在周泽楷身上他似乎找到了苏沐秋的影子。

明明是完全不同的人啊,叶修忽然有点想笑,但是他笑不出来。明明一个无口一个能言善辩,一个沉默一个笑语嫣然,最多就是都玩神枪手。

但是叶修硬是找出了相同点,周泽楷和苏沐秋在看他时是一样的……一样的宠溺。

就是这份宠溺,让叶修从未忘记过苏沐秋,也无法敞开心扉去接受其他人。但是他在周泽楷眼中发现了相同的东西,这是不是意味着,他可以试着去接受?

叶修内心恍惚,盯着周泽楷,缓缓的开口:“小周,你喜欢我嘛?”

周泽楷有点愣神,但是他很快反应过来:“喜欢前辈…最喜欢”并且毫不犹豫的捧住叶修的脸,在其唇上深深一吻。

“真的很喜欢…前辈…一直都喜欢”枪王看准了叶修内心的空洞,主动出击,又强调了一遍。

不得不说,枪王大大抓得一手好时机,快准狠,直接扎在了叶修的心里。

“……小周,我累了,我们先回去吧,小江你们慢慢玩。”

叶修没有答应也没有拒绝,只是突然让周泽楷先带他回去。江波涛也是极有眼色,他知道叶修多半是有话想跟周泽楷单独说,于是也不挽留,只是笑眯眯的让周泽楷一定照顾好叶修。

叶修也一反常态的没有开嘲讽,只是淡淡的说了一句“哥又不是真的小孩,放心吧!”让人摸不透他的想法。

而轮回的众人则是一连冷汗的看着自家副队顺手把刚拍的视频传到了职业选手群,并且在上传成功后果断关机,嗯,期间一直笑意满满。



—————————tbc————————

#卡在这种地方我真的不是故意的(・ω・)ノ#


#刷了一发伞修,也成功的让小周告白了!#


#叶修绝对不会把小周看成是伞哥的替代品,叶修不会是这种人,伞哥和小周对他来说都是独一无二的。po主自己也很讨厌那些说小周是替代品的人,所以绝对不会那么写的#


#估计离完结不远了,好想敲上end(=゚ω゚)ノ#

评论(6)

热度(57)