U Are Invincible

这里锦言。
无节操杂食党啦(=゚ω゚)ノ
还是个渣旧章er
蠢←【放大加粗瞩目】

即使是变小的叶神也很可(qian)爱(cao)6

叶修变小梗,时间是兴欣夺冠后
私设有,ooc大概
all叶向,周叶结局
不定时更新
po主小学生文笔,不接受谈人生QwQ



————————正文如下———————

轮回周泽楷宿舍内——

叶修看着周泽楷,第一次不知道怎么开口。对于荣耀,他一直都很清楚自己想要什么——胜利。

但是,对于感情,在苏沐秋死后他就不再正视,直到遇见了周泽楷。

他其实很早就注意到了周泽楷,嘉世在不断下滑,而轮回却是强势崛起。

起初只是出于对对手的重视,所以会收集周泽楷的比赛视频,但是渐渐的叶修从周泽楷的比赛里找到了熟悉的感觉,那一手出神入化的枪术,让他内心忍不住颤抖。

沐秋,看到了吗?如果你还在,无解的枪王这个称号就该是你的了吧?

叶修想要停止回忆,但是他忍不住。

叶修其实一直很累,是心理上的累。就像张佳乐一直背负着孙哲平的荣耀在疯狂一样,他也背负着苏沐秋的荣耀。

但是,在第十赛季和周泽楷切实的对上时,他反而有了解脱的感觉。

他很清楚周泽楷和苏沐秋是不同的两个人,所以,说周泽楷是苏沐秋的替身,那完全是无稽之谈。与其说是替代,倒不如说是继承。

是的,继承。
那一首华丽的枪术就像是一种继承。

想到这里,叶修出了声:“小周,其实哥从你刚出道开始就有关注你的比赛。你很像我一个朋友,他荣耀玩的很好。”

“前辈…喜欢他?”周泽楷十分紧张。

“嗯,一叶之秋和君莫笑都是他创的,但是他死了,车祸,很意外吧?”叶修眼里,脸上全是感慨。

周泽楷没有回答,只是表情有些沮丧,连呆毛都耷下去了。许久,才出声:“前辈…说这个…是拒绝吗?”

周泽楷低着头,叶修看不见他的神情,但是看到周泽楷这个样子也能知道他的失落。

“小周,抬头,看着我。”

周泽楷慢慢抬起头,叶修突然爬上他的腿,跪在他腿上,快速的亲了周泽楷一下,然后盯着周泽楷的眼睛,绷着的小脸忽然笑的柔和“小周,哥只说一次,”叶修深吸口气,然后在周泽楷耳边小声说“哥也喜欢你。”

说完,叶修就扭过了头,小脸通红。

周泽楷连续受到会心一击,还有点愣神。突然就傲娇了的幼年叶修突然就想从某人的腿上下去,结果没稳住,还是被周泽楷一把拉近怀里才没摔下去。

周泽楷把叶修紧紧搂在怀里,头搁在叶修肩上,声音闷闷的,断断续续的开口了“前辈…很耀眼…,很多人…喜欢前辈…我也喜欢…前辈的过去…没有我…但是…但是…我想要和前辈…有共同的未来!”

叶修拍了拍周泽楷的背,声音是难得的温柔“小周,跟我一起创造我们的未来吧!”

周泽楷低低的应了一声,把怀中人抱的更紧。

温存了一会,时间也不早了,周泽楷拿出下午给叶修买的衣物,又帮他调好水温,就让叶修去洗澡了。

然后枪王大大就打开了职业选手群,手机从刚才开始消息就闪个不停,周泽楷快速浏览了一下,原来是江波涛发的那个视频。

看到那个,周泽楷又在心里默默给江波涛点了32个赞。

哼,前辈,我的。

当然枪王大大手下也没停,飞快编辑了一条“前辈,我的”发到了群上。

于是,叶修从浴室里出来看到的就是这样一幅景象:
周泽楷对着消息飞快滚动的手机屏笑的如沐春风。

叶修受到会心一击,卒。

小周一抬头看到难得呆楞的叶修啊,,就放下手机走过去,轻松抱起了叶修,放到床上。

“诶小周,看什么呢?”叶修奇怪的问。

周泽楷把手机递给叶修,示意他自己看。叶修接过手机,扫了几眼,在看到周泽楷的话时笑了以下,然后也飞快输了一行字发了出去:

一枪穿云:哥喜欢小周,你们有什么人意见么?

发完了,他也不理会接下来群里的新一轮吵闹,直接就关机然后还给了周泽楷并且催促着周泽楷去洗澡。

等到周泽楷洗完了,两人睡在周泽楷的床上,叶修被周泽楷圈在怀里。

夜深,周泽楷的梦里出现了一个笑意温和的少年自称苏沐秋,笑着讲述着和叶修的过去,末了,又很认真的叮嘱一句:照顾好阿修,一定要照顾好他呀,我的继任者。

而叶修也是又一次梦见了苏沐秋,那个总是爱笑的家伙,这次也是一样,给了他一个拥抱,然后在他耳畔呢喃:要幸福啊,阿修!

第二天早上,周泽楷首先醒了过来,然后他就僵住了。

叶修在我怀里。
变回来的叶修在我怀里。
变回来的,全身赤☆裸的叶修在我怀里!!!

看着这样的叶修,周泽楷毫不犹豫的吻了上去。枪王大大向来只做不说😎

于是,今天上午没有人从轮回队长的宿舍里出来^ ^



————————END————————

#终于敲上end了好开心#


#今天看了好几个双花的mad被虐到了,所以忍不住提了一句#


#这文差不多也就完结了,之后有人想看的话可能会写一两个番外,番外CP可能是双花,昊翔,或者是喻黄。姑娘们可以给我提建议啊#


评论(6)

热度(57)