U Are Invincible

这里锦言。
无节操杂食党啦(=゚ω゚)ノ
还是个渣旧章er
蠢←【放大加粗瞩目】

周江——谢谢大家,我们在一起了

点文还债系列之周江

手机艾特不了,点文的妹子接好

这么迟才写出来是因为军训了QAQ

小学生文笔,你们不要找我谈人生(・ω・)ノ




————————正文如下———————
第十三赛季,轮回正副队长携手退役。

新闻发布会上,几个开场的常规性问题过后——

“您好,我是电竞之家的记者,请问江副队,您和周队为什么要一起退役?从比赛来看,周队的手速、反应并没有严重下滑,你们是商量好的么?”

江波涛看了一眼周泽楷,笑着回答说“是呀,小周说他要陪我一起退役。”

听到这话,底下静了一下,随即便起了骚动。
有个女记者站起来,推了推眼睛,激动的问“江副队可以问一下,周队说的陪你一起是什么意思吗?”

江波涛似乎早有所料,正准备开口就感觉一只手从旁边伸过来紧紧握住了他的手,是周泽楷。

江波涛愣了一下,还没反应过来,就听到一向不怎么开口的周泽楷发了言

“谢谢…嗯…我们…在一起”

如果说刚才江波涛的话只是引起了一点小骚动,周泽楷的话无疑引爆了全场。

众所周知,轮回队长在新闻发布会上极少开口,就算回答也只是“嗯”“好”“不错”“谢谢”这几个词。而这句话中的信息量让所有人都震了一下,甚至有的记者打开笔电刷刷就写,眼看一篇稿子就要写完了。

江波涛转头看着周泽楷,周泽楷似乎有点羞赧,此时望着他羞涩一笑,但是眼里写满坚定,手也握的更紧。

江波涛笑了笑,从周泽楷手中挣出,然后握住了周泽楷的手,十指相交。

两人相视一笑,同时站起来,露出了交握的手。
在一片闪光灯中,江波涛重复了周泽楷的话

“谢谢大家,我们在一起了。”

背后的大屏幕上回放着两人职业生涯的共同回忆,一枪穿云和无浪的身影衬着周泽楷和江波涛相牵的样子成了轮回粉心中无法抹去的一笔。

隔天出来的各家电竞周刊上都把二人送上了封面,而标题就是那句

“谢谢大家,我们在一起了”



————————END—————————


结束啦,这么短妹子我对不起你Σ(゚д゚lll)

因为点文没有要求带梗,所以点文的妹子我也不知道你想看什么。( ̄▽ ̄)

所以就写了这个。其实不太会写周江,打了好几个开头都删掉了Orz,但是感觉周江就是那种很暖,不用多说就能明白彼此的cp,个人理解,不喜勿喷,谢谢(・ω・)ノ



@刀刀

评论(2)

热度(21)