U Are Invincible

这里锦言。
无节操杂食党啦(=゚ω゚)ノ
还是个渣旧章er
蠢←【放大加粗瞩目】

【周叶】一路有你

乂 周叶only
乂 po主是个渣渣,欢迎捉虫提意见,但是不 喜勿喷





————————正文如下———————

自从叶修退役后,周泽楷再次见到他就是在国家队的集训上。他看着叶修叼着烟从门口进来时,内心有点小雀跃。

又能见到前辈了呢(OvO),周泽楷愉悦的想着。头上的呆毛无意识地晃动着,内心飘洒着小红花。

当然周泽楷没有表现的太明显,他就那样静静的看着叶修。深邃的黑眸中潜藏着炙热的感情。

但是,直到国家队出征,他也没找到机会和叶修单独亲热。

当然,周泽楷所谓的亲热就是,和叶修单独相处半个小时以上。

前辈最近都没怎么跟我讲话QAQ,老是和喻文州、张新杰还有肖时钦在一起QAQ,好像还经常调戏黄少天、张佳乐、孙翔QAQ。周泽楷觉得有点委屈。

伐开心,要前辈QAQQ

在飞往苏黎世的飞机上,周泽楷和喻文州换了位子做到了叶修旁边。

“啊,小周,特地换位置找哥有事?”飞机上禁止抽烟,叶修也只能叼着苏沐橙硬塞给他的戒烟糖解解瘾。

周泽楷看着叶修懒散的靠在椅背上,半侧过头看他,队服敞着,里面的T恤领口歪在一边,露出了不是特别明显的锁骨。

可爱。

周泽楷的脑子里第一时间蹦出了这个词。他觉得自己突然就有点手足无措。

白皙的脸上浮起一层浅浅红晕,周泽楷抿了抿嘴,小声的问道:

“前辈………约吗?”

“嗯咳咳咳,小周你今天画风不太对啊,这词跟谁学的,不能乱用啊。”叶修有点被呛到,他看着年轻的枪王红着俊脸,委屈的看着他,感觉…………卧槽好像有点萌!

叶修晃晃头甩开对后辈的遐想,露出了乍一看和往常别无二致的嘲讽笑。但是仔细点还是能够看出——

叶修的耳朵红了。

“约啊。”叶修含糊不清的开口。

周泽楷看着叶修喊着棒棒糖,唇齿开合间含混吐出那两个字。

///▽ /// 前辈,答应我了!

飞机平稳的飞行着,但是周泽楷觉得自己现在有点冒烟。他偷着眼儿看叶修,看的出来叶修正闭着眼假寐。

此时的飞机上出乎意料的安静。黄少天被喻文州哄着睡觉了,唐昊孙翔两个精力旺盛的熊孩子也安静下来静静的睡着。

莫名的情愫在空气里流转。

周泽楷忍不住凑到了叶修耳边,用只有两个人听得到的声音说道:
“前辈…………和我在一起吧。”希望我的荣耀里,一路有你。

叶修没有说话,但是原本搭在肚子上的手悄悄的移到了一侧,握住了周泽楷的手。

一路有你。我的荣耀,与你同行。




—————————END————————


#一发完结#

#小周的生贺,提前祝小周生快!小周我把叶神送给你,开心嘛!#

#po主渣文笔,只是想甜给自己看看,不喜勿喷#






评论(5)

热度(35)