U Are Invincible

这里锦言。
无节操杂食党啦(=゚ω゚)ノ
还是个渣旧章er
蠢←【放大加粗瞩目】

晚上刷了几个访谈,我科真的是超级拼啊……对比他和马龙的经历其实挺残酷的。两个人都算是天才选手,但是马龙就一直比较顺,被更看好一点,但是我科所有机会都是自己拼来的,尤其是从省队重返国家队之后。也可能我科本身就是那种压力越大,他越拼的那种吧。最快拿到大满贯而不是像马龙这样积蓄十三年水到渠成这样不是没有理由的。
为了赢,为了每个机会真的是不计后果的拼,然后到现在一身伤病。他目前打了十针封闭,是男团里最多的。而一针封闭运动寿命就可能减少半年到一年。所以真的很心疼我科啊……这次龙队拿男单冠军肯定是实至名归的,但是私心还是会想我科的伤要是没有发作会不会有不一样的结果。毕竟作为我科迷妹私心还是希望他能双满贯创造历史的,不过不管怎样,小藏獒在我心里就是世界第一!你生而为王!希望还有能看到他比赛现场的机会啊……❤️



以及关于肤色,他以前挺白的,是11年特地去美黑才这样的😂

还有踢坏广告牌那次奖金是他主动放弃的不是被罚的。

评论

热度(3)